Ваша поддержка очень важна

Все собранные средства идут в счет краудфандинга:
Наш билет в настоящую игру: смарт-города и командировка в Нью-Йорк!

USD / GBP / EUR

USD / GBP / EUR

Revolut / Apple Pay — перечислить с любой карты по миру
PayPal — взнос и подписка
Buy me a coffee — взнос и подписка

UAH

UAH

Mono Банка / 5375 4141 1622 6290
Приват Конверт / 4731 1856 1216 7129

RUB

RUB

Boosty — приоритетный метод, взнос и подписка
YooMoney: 410011593089977
Карта МИР: 2204 1201 0878 5235

Криптовалюта

Криптовалюта

USDT (TRC-20): TCkYv447jhfjsRKwAdkmau1qLn5g8YY8Td
BTC: 1LpMYnM3rMRdbKTKvBGZxXxVfhHqYNVycE

Каков план?

Ваша поддержка поможет нам создать профессиональную рабочую группу, которая будет выпускать общедоступные материалы: статьи, книги, видео, подкасты, интервью, документальные фильмы, анимацию и проводить образовательные курсы. Все это на английском, русском, украинском языках, а дополнительные локализации будут расширены в зависимости от возможностей.

Понятная и общедоступная медийная база, а также полная открытость, децентрализация и поддержка – все это может вдохнуть жизнь в международное движение и способствовать его ускоренному развитию. Мы увидим формирование команд по всему миру, а также организаций и отдельных инициатив, которые объединятся для достижения общей цели.

Как только в команде наберется 10-15 профессионалов, мы приступим к разработке Рабочего хаба, который может стать как демонстрационным туристическим центром, так и домом и офисом для команды.

Мы будем работать параллельно в этом направлении, чтобы повлиять на видение и саму концепцию эволюции умных городов, стать ее частью и получить готовые проекты.

Более подробно читайте разделе “План”

Чат для спонсоров и эксклюзивные материалы

Став спонсором канала или организации «Проектирование Будущего», вы окажите поддержку, необходимую для нашего дальнейшего развития — вы сможете попасть в специальный чат для спонсоров (как попасть в чат?), где публикуются и обсуждаются новости и материалы, что не идут на широкую аудиторию, вы сможете пообщаться с нами напрямую, непосредственно поучаствовать в закрытых стримах.