Проектирование Будущего

Проектирование Будущего

Уже собрано
100%
Сверх-цель (оборудование)
100%

Наш билет в настоящую игру: смарт-города и командировка в Нью-Йорк!

Мы были приглашены на закрытое (почти эксклюзивное, до 150 участников) мероприятие OXYGEN Summit, а также, на большое общественное экспо по сфере смарт-городов Smart City Expo USA!

Очень знаковое, и даже историческое мероприятие, на котором лидеры крупных городов, представители общественности и бизнеса обсуждают перспективы и подпишут соглашение о сотрудничестве, выделяя площадки и ресурсы для объединения множества IT компаний, стартапов, исследовательских центров и некоммерческих организаций ради одной большой цели – развитие сферы смарт-городов!

Уже скоро: 20-21 мая OXYGEN Summit, 22-23 мая Smart City Expo USA, в Нью-Йорке.

Что это даст?

Это наш пропуск в большую игру, знакомство с партнерами, введение вас в курс всей этой истории, начиная с переговоров о строительстве смарт-города с участием, тогда еще живого, Жака Фреско; и данной инициативы, что появилась в том числе благодаря нашей с вами работе!

Вы увидите, что мир движется в верном направлении: есть те, кто готов подхватить эстафету. И мы сможем принять в этом участие, оказав заметное влияние на всю сферу развития смарт-городов, что даст, наконец-то, возможности для профессионального развития организации и реализации нашего основного плана: эволюционного перехода человечества к новому социальному устройству и пост-дефицитному высокотехнологичному миру, описанному ранее Жаком Фреско.

Первый саммит OXYGEN в Ливерпуле, Великобритания (июль, 2023)

Мы проведем множество стримов, снимем видео/интервью, напишем статьи, где вы узнаете о всех воодушевляющих подробностях. Во всей этой истории вы окажетесь в первом ряду, непосредственным участником событий.

Краудфандинг на эту возможность

Если у вас есть возможность поддержать нас, покрыв даже небольшую часть расходов – сейчас самое время!
Бюджет ВСЕЙ поездки: 2000 долл

Сверх-цель

DJI Osmo Pocket 3 Creator Combo: 670 долл
Поснимать качественно, на лету, поймать множество случайных моментов и вставок в видео, не отвлекаясь на оборудование и при этом наводя мосты, общаясь с участниками – можно только так.

USD / GBP / EUR

USD / GBP / EUR

Revolut / Apple Pay — перечислить с любой карты по миру
PayPal — взнос и подписка
Buy me a coffee — взнос и подписка

UAH

UAH

Mono Банка / 5375 4141 1622 6290
Приват Конверт / 4731 1856 1216 7129

RUB

RUB

Boosty — приоритетный метод, взнос и подписка
YooMoney: 410011593089977
Карта МИР: 2204 1201 0878 5235

Криптовалюта

Криптовалюта

USDT (TRC-20): TCkYv447jhfjsRKwAdkmau1qLn5g8YY8Td
BTC: 1LpMYnM3rMRdbKTKvBGZxXxVfhHqYNVycE