Временное приостановление проведений мероприятий по городам

Приостановление встреч по городам. Разработка устава встреч.

Совсем недавно мы получили статус официального представителя Проект Венера (см. видео). В связи с часто возникающими вопросами по встречам по городам и несоответствие проведения мероприятий некоторыми группами, было принято решение, что команда «Проектирование Будущего» приостанавливает проведение встреч по городам. Для закрытия ряда вопросов, в том числе и юридических, мы приступаем к разработке комплексного Устава встреч по городам, которым будут руководствоваться инициативные группы по городам с целью проведение мероприятий в ряде стран.

На период приостановления встреч, привлекаются все желающие, в особенности те, кто уже имеет опыт в проведении и организаций встреч. Документ Устава встреч по городам должен быть разработан в кратчайшие сроки и именно этот документ станет базой для полноценного развития встерч по городам. В этом документе будут очерчены четкие сценарии взаимодействия с организацией, базовые правила и требования к организаторам и инициативным группам по городам, а также базовые моменты в проведении встреч, консультаций, отчетности, разрешение споров.

Перед началом проведения встреч по городам, помимо базового теста знаний о принципах и предложениях Проект Венера, кандидат должен ознакомиться и согласиться с Уставом встреч по городам и Уставом организации, после чего стать полноценным участником организации, это касается и действующих организаторов встреч.

Время и дата открытых обсуждений будет обьвялена позже.
Место проведения: Сервер голосового общения TeamSpeak Проект Венера

Свои предложения записывайте в эту форму

7 июня 2014г

Слюзко Е.А.

Заметили ошибку на сайте? Есть предложения? Воспользуйтесь формой обратной связи на странице Контакты.