Отношение к политике

Постановление №0002

«Отношение к политике»

Данное постановление распространяется на занятых в организации «Проектирование Будущего» (далее Организация): волонтеров, участников, организаторов, кураторов, а также занимающих другие посты и принимающих участие в командах.

Организация находится вне политики, не принимает участие в политических партиях, не поддерживает ни одну из сторон на выборах, не ведет политическую агитацию на мероприятиях, в соцсетях и других местах, не выступает против государственности и суверенитета стран и регионов.

Проведение мероприятий совместно с политическими организациями возможно только при соблюдении следующих условий:

  1. Мероприятие проводит политическая организация и не является агитационным
  2. Данная организация не призывает к экстремистским или другим противозаконным действиям
  3. Выступающий и презентация утверждена председателем организации «Проектирование будущего»
  4. Достигнута взаимная договоренность по дополнительным организационным вопросам

На мероприятиях организации «Проектирование Будущего» категорически не допускается проведение презентаций, выступлений, докладов политическими партиями. Также недопустима политическая агитация и распространение сопутствующих материалов.

Участник организации может состоять в любой политической партии, однако в этом случае не может быть допущен на руководящие должности организации «Проектирование Будущего».

При нарушении данного постановления участник получает предупреждение или лишается членства в организации и лично несет ответственность за последствия.

28 мая 2014

Слюзко Е.А.

Заметили ошибку на сайте? Есть предложения? Воспользуйтесь формой обратной связи на странице Контакты.