Организация мероприятий по городам

Постановление №0001

«Организация мероприятий по городам»

Любой желающий участник движения в поддержку Проекта Венера может стать организатором мероприятий в своем городе.

Организаторы делятся на две категории: организаторы инициативной группы (ОИГ) и организаторы мероприятий.

Организаторы инициативной группы (ОИГ)

ОИГ выполняют роль кураторов группы встреч по городам от ОО «Проектирование будущего». В своем городе они могут проводить небольшие мероприятия, открытые лекции, раздавать листовки, устраивать соц. опросы, но только при предоставлении соответствующего план-проекта своему куратору.

Чтобы стать ОИГ, нужно обратиться к ответственному за организацию встреч по городам, контактную информацию можно найти http://designing-the-future.org/contacts/

Условия для получения статуса ОИГ:

  • достижение 18 летнего возраста
  • предоставления копии паспорта в электронном виде
  • профиль вк с настоящим именем, фотографией
  • согласия с условиями организации «Проектирование Будущего».

Вам будут предоставлены обучающие материалы и проведен тест на знания этих материалов. После этого Вы получите инструкции и первые задачи по организации группы в городе, которые ОИГ должен выполнить за определенный срок, консультируясь со своим куратором.

Вам будет предоставлена типовая группа-мероприятие в соц.сети ВКонтакте, для организации мероприятий по городу. Данная интернет-встреча может быть создана только уполномоченным председателем ОО «Проектирование Будущего» и передана в пользование на время исполнения обязанностей ОИГ или организатора мероприятий.

Организатор мероприятий по городам

Чтобы стать организатором мероприятий нужно выполнить поставленные задачи ОИГ, зарекомендовав себя как полезного и ответственного члена команды, стать участником организации, пройдя дополнительное собеседование с одним из руководителем ОО «Проектирование будущего».

Организаторы мероприятий могут проводить в своем городе всё то же. что и ОИГ, а также большие мероприятия, участвовать в форумах, конференциях (при наличии сертифицированного выступающего от Организации), контактировать со школами,  ВУЗами, СМИ и другими организациями, выезжать на мероприятия в других городах, помогать с организацией мероприятий в других городах, предлагать на рассмотрение план-проекты высшего порядка.

Любые инициативы (как для ОИГ, так и для организатора мероприятий) должны быть утверждены руководством в виде план-проектов, иметь ответственное лицо и быть впоследствии опубликованы на сайте http://designing-the-future.org. В ином случае подобные инициативы не могут рассматриваться как проекты Организации; ответственность, в том числе и юридическая, за действия в следствие данных дел ложится на организатора, не утвержденной инициативы.

Отчеты по проделанной работе от ОИГ и организаторов мероприятий по городам принимаются каждый месяц их куратором, после чего должна состояться консультация с привлечением других членов организации.

Минимум 1 раз в месяц ОИГ и организаторы мероприятий вместе с кураторами собираются на онлайн-встречу в TeamSpeak и проводят консультации, делаться опытом.

ОИГ и организаторы, как и другие члены команд обязаны соблюдать устав и другие акты организации «Проектирование Будущего».

При нарушении устава, соглашения с Организацией или законодательства, Организация вправе сделать «предупреждение», или лишить участника членства, а также запретить занимать руководящие позиции, участвовать в командах, при этом данное лицо лично несет юридическую и прочую ответственность за свои действия.

28 мая 2014

Слюзко Е.А.

Заметили ошибку на сайте? Есть предложения? Воспользуйтесь формой обратной связи на странице Контакты.